加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
所有非百度云的云盘统一只能发到这里!!!

[游戏] [转载搬运] SOA 亚洲之子(某大佬续写)V60.FF [1+39.6G]

下载信息分类(其他网盘版)
下载方式(其他网盘版): 夸克网盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 39.6G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
贴吧某大佬续写,新增两位角色 母亲和姨妈,压缩包内包含攻略8 b, \9 s1 x" i( U+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-04-16 000338.png
屏幕截图 2024-04-16 000302.png
屏幕截图 2024-04-16 000350.png
屏幕截图 2024-04-16 000432.png

hijdo33 发表于 2024-4-18 15:50+ G% ^4 |8 v3 ?) l* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姨妈考试的答案是多少啊,兄弟们
5 N7 f; [2 Q% O, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全选a就能过了
回复 支持 1 反对 0

1123856 发表于 2024-4-17 12:06' q+ N, {! L5 w4 M9 s, O6 Q8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问一下,我是拿之前存档继续搞的,姨妈上课叫我给麦高芬,但只在剧情里给了一次就不能给了,正常吗,还 ...

7 p; A. {" q1 @3 ?夜袭2之后 早上的时间段点击偷看 有调戏选项
( H6 m. g) o6 F. ^2 V7 v
回复 支持 1 反对 0

1123856 发表于 2024-4-18 01:25
. q, n7 t/ k" h* b: N我重打了一下,结果我现在自己也刷不出来了

. X2 M. C* g, p* z! P这个你最开始递一杯水那个是酒会之前还是之后,正常推剧情好感度是多少另外是不是还需要成为市长或傀儡政府后才行,另外那个递一杯水这个水从哪找,我这里一直说需要麦高芬但是自己背包里有也不行所以我认为是不是需要水但是水从哪找,愁死人了+ l: o0 Q* {" G, c' J# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

银发阴魔 发表于 2024-4-19 02:09
4 P& N* D9 n% s% G. D你的这个要看时间基本上应该是周六或周日的早上,至于课上那个送药水的你是怎么打出来的能详细和我说一下 ...

5 n1 v: J8 F6 f% ]7 g/ D唯一的特殊点可能是当时我看送不了春药,怀疑是存档问题,特意去实验室和姐姐那里重新打了一下春药,但我记得好像这个剧情也不是打完春药立刻出的,所以也可能无关

大佬问一下,我是拿之前存档继续搞的,姨妈上课叫我给麦高芬,但只在剧情里给了一次就不能给了,正常吗,还有偷看姨妈,提示叫我买精油或其他办法,也是只能触发一次就触发不了,正常吗,还有亲妈医院过后和姨妈夜袭2后剧情应该怎么推进,尤其是姨妈,剧情叫我多喂几次麦高芬,可根本喂不了

1123856 发表于 2024-4-17 12:06
3 ]1 o0 X! q2 k0 f8 r* ?7 i大佬问一下,我是拿之前存档继续搞的,姨妈上课叫我给麦高芬,但只在剧情里给了一次就不能给了,正常吗,还 ...

% b/ E* f6 O3 B" q6 G% u1 E- J$ N学校里喂怎么喂我自己的存档上千个一个都没有喂* Y4 k0 ]' z' D. G9 D: e# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

银发阴魔 发表于 2024-4-17 15:47% m, c5 d* I; |) a; X* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
学校里喂怎么喂我自己的存档上千个一个都没有喂

# ]. \4 H5 _+ K2 d& P% U. s推剧情,推到帮姨妈把那几个按摩按完好像就能喂一次

1123856 发表于 2024-4-17 16:02
& D# }* N2 s3 m4 C* Q% ]/ T1 ]推剧情,推到帮姨妈把那几个按摩按完好像就能喂一次

/ I. P- Q1 O4 a  b( b( S1 a) e也就是说上课然后按摩
7 I. F- c9 m' U/ y/ i0 I' Y& @! t/ J8 `

银发阴魔 发表于 2024-4-17 16:22
5 |1 P8 d  ^, x. Y: K也就是说上课然后按摩

1 d  N5 ^7 B" q, g+ }# e" b上课,然后送回家,之后就能按摩

1123856 发表于 2024-4-17 17:24
2 i+ U' B* Z  [- y1 s, F上课,然后送回家,之后就能按摩

" g; I: W/ P  |0 b/ `第一次入完成了但是从一开始就没有只是一直提示需要某某唉~
3 Y) i! D6 L" e; g6 e

1123856 发表于 2024-4-17 17:24; ~7 _# f2 M9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上课,然后送回家,之后就能按摩
; x; t; Q% @; V/ W$ i$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度刷到多少才可以4 t8 t5 u8 ^. `" @9 c3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

递上一杯什么水剧情就是打不出来,按摩也只出现了肩膀和挑逗没其他的,谁能告诉我怎么打出来

750524686 发表于 2024-4-17 20:415 Y) J( T" B( m4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
夜袭2之后 早上的时间段点击偷看 有调戏选项

6 I, t4 ^( P6 v/ a偷看他和我说要买精油,但我买了又没用

银发阴魔 发表于 2024-4-17 22:40/ p* l( q. [7 v8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好感度刷到多少才可以
+ [: c$ M8 e( w. ?1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重打了一下,结果我现在自己也刷不出来了

1123856 发表于 2024-4-18 01:25
0 n3 ]- d; i0 R. O' n6 |2 Q7 n我重打了一下,结果我现在自己也刷不出来了

$ a! j* r  Z4 [0 {
: l$ y" A' ]9 `; W- b

姨妈考试的答案是多少啊,兄弟们

不是没密码吗,为啥我解压要输入密码啊

1123856 发表于 2024-4-18 01:102 I0 {. {( @8 y! r6 H, [! J% g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
偷看他和我说要买精油,但我买了又没用
" l) k! J' z9 `* Q0 F% z4 L. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精油剧情要后期 你先点击调戏 让堕落值大于200 然后跟着剧情走
3 D8 d: y3 z& C8 i5 A* A' f6 v

750524686 发表于 2024-4-18 19:42, t. a$ y) c) L7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
精油剧情要后期 你先点击调戏 让堕落值大于200 然后跟着剧情走
( Q. g, X+ P) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没看到调戏选项,能说一下具体时间是多少点吗,不行的话我试试多搞几次夜袭刷堕落吧

1123856 发表于 2024-4-19 02:06
+ ^- U! |: o& y我没看到调戏选项,能说一下具体时间是多少点吗,不行的话我试试多搞几次夜袭刷堕落吧 ...
  H9 x! `' u. o) q) a5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的这个要看时间基本上应该是周六或周日的早上,至于课上那个送药水的你是怎么打出来的能详细和我说一下吗: Z! R: o  Z! Z9 s+ |) M3 a3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- J2 P0 u  D  ~& Q1 R

银发阴魔 发表于 2024-4-19 02:09
; F! n7 Q6 v+ V: K3 o3 ]! a你的这个要看时间基本上应该是周六或周日的早上,至于课上那个送药水的你是怎么打出来的能详细和我说一下 ...
: P9 M0 Z, V/ ~8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我随手跟剧情摁就出了,那时候具体我也没在意,后来我重开也没能再出,我也不知道